14个月宝宝头靠近囟门一圈有点凹进去怎么回事?

全部回答

亲,宝宝出现这种情况,一般就是由于宝宝缺钙的原因,可以给宝宝查一下微量元素看看,或者是测一下骨密度,如果宝宝缺钙的话,就可以給补点的。

应该是宝宝的前卤门还没有愈合吧,亲最好还是带宝宝去检查,一般这个是需要在一岁半之前愈合才行的,亲适当给宝宝补一补钙吧。

亲爱的,宝宝的囟门一般是在12个月到18个月闭合的,如果囟门宽可以帮宝宝补一些钙,吃鱼肝油,鱼肝油会帮助钙的吸收,你可以多带宝宝到户外晒晒太阳,更有利于宝宝健康,