有经验的童鞋能帮我看看9月底十天十夜的土耳其行程合理与否?

   有经验的童鞋能帮我看看9月底十天十夜的土耳其行程合理与否?,2个人出行,大概是今年9月底去土耳其,预计10天10夜。
  走的路线如下,有经验的各位大神帮我看看路线和时间安排是否合理?跪谢了~ *伊斯坦布尔(1天1夜)——Izmir+Selcuk+Kusadasi(2天2夜)——Pamukkale(1天)——卡帕多基亚/格雷梅(2天)——伊斯坦布尔(3天)(预留一天可可灵活安排或者里面某个地方增加一个附近的点) 另外,就是交通问题:伊斯坦布尔到Izmir、格雷梅回伊斯坦布尔是坐飞机,其他几个地方之间是不是大巴或者租车比较好,能否有建议?尤其是带司机的租车经验……谢谢~。

全部回答

大巴很方便,推荐大巴,其它行程安排可以,比较宽松。