搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈 们如何度过?

.即将步入6个月宝宝.各位宝妈 们如何度过? 即将步入6个月宝宝.各位宝妈们如何度过?宝宝们该补充那些辅食?

5个回答

首先是要吃点米汤吧,流质食物,容易消化,然后吃点稀薄的米粉,最初一天只能吃一勺子哦,后来慢慢增加次数和数量哦,之后再吃点蔬菜泥水果泥哦,宝妈可以搜索一些婴儿辅食的配方,做起来也很有意思的。

首先是要吃点米汤吧,流质食物,容易消化,然后吃点稀薄的米粉,最初一天只能吃一勺子哦,后来慢慢增加次数和数量哦,之后再吃点蔬菜泥水果泥哦,宝妈可以搜索一些婴儿辅食的配方,做起来也很有意思的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好, 六个月了宝宝要开始加辅食,加些米糊,蛋黄之类的。要注意好宝宝的消化,而且宝宝也长牙的,不要让宝宝乱咬东西,这时也很易生病发烧呀。所以亲要备好一些温度计之类的。

亲,你好, 六个月了宝宝要开始加辅食,加些米糊,蛋黄之类的。要注意好宝宝的消化,而且宝宝也长牙的,不要让宝宝乱咬东西,这时也很易生病发烧呀。所以亲要备好一些温度计之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

加辅食首先含铁的米粉。第一次喂一小口,观察宝宝的表情,如果宝宝是开心的表情,那么可以再喂一口。然后第二天再加量,依次递增。然后再加蛋黄。7月可以加菜泥 果汁 肉泥等。

加辅食首先含铁的米粉。第一次喂一小口,观察宝宝的表情,如果宝宝是开心的表情,那么可以再喂一口。然后第二天再加量,依次递增。然后再加蛋黄。7月可以加菜泥 果汁 肉泥等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝六个月可以给吃米糊了,刚开始添加最好选择强化铁的原味米粉。用配方奶粉冲兑,量由少到多,由稀到稠。同时添加鸡蛋黄。

宝宝六个月可以给吃米糊了,刚开始添加最好选择强化铁的原味米粉。用配方奶粉冲兑,量由少到多,由稀到稠。同时添加鸡蛋黄。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候宝宝已经可以慢慢来正式添加辅食了呀,一般来说从单一品种,由量少到量多,由稀到稠慢慢来添加吧。加油。

这个时候宝宝已经可以慢慢来正式添加辅食了呀,一般来说从单一品种,由量少到量多,由稀到稠慢慢来添加吧。加油。收起

0 0
收起 提交
加载更多