搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办好啊?我家宝宝八个多月了?

我家宝宝八个多月了,母乳和奶粉混合吃,但是小宝宝就是不喜欢喝奶粉,母乳一天只够她喝三顿,奶粉一天最多喝200毫升,我怕她奶量不够,怎么办好啊?

5个回答

可以吃米粉的。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的

可以吃米粉的。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,奶量还可以呢,只要母乳和奶粉加起来每天有五六百毫升就可以了,辅食多加强营养,蛋黄,汤面条,蔬菜粥瘦肉粥,变花样的给宝宝吃,一样可以营养均衡的呢

亲,奶量还可以呢,只要母乳和奶粉加起来每天有五六百毫升就可以了,辅食多加强营养,蛋黄,汤面条,蔬菜粥瘦肉粥,变花样的给宝宝吃,一样可以营养均衡的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁的BB以奶为主,八个月奶量不低于800ML,营养就没问题~~如果奶量不够就要换花样的做辅食让BB接受。另外不要因为BB喜欢一种食物就经常给那一种食物,不吃一种食物就再也不喂。这么小的BB正是尝试中...全部

一岁的BB以奶为主,八个月奶量不低于800ML,营养就没问题~~如果奶量不够就要换花样的做辅食让BB接受。另外不要因为BB喜欢一种食物就经常给那一种食物,不吃一种食物就再也不喂。这么小的BB正是尝试中味道的时候,就应该多让BB尝试一些东西,第一次不喜欢,就多给几次,能吃一勺都是好的~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝习惯了母乳的味道,都会不爱吃奶粉的,尤其是混合喂养的宝宝,最容易出现这种情况,宝宝妈妈可以给宝宝换一款口感清淡类似母乳的奶粉,给宝宝喝,宝宝接受的会好些,我在国际妈咪上给宝宝直邮的牛栏我觉得还不错...全部

宝宝习惯了母乳的味道,都会不爱吃奶粉的,尤其是混合喂养的宝宝,最容易出现这种情况,宝宝妈妈可以给宝宝换一款口感清淡类似母乳的奶粉,给宝宝喝,宝宝接受的会好些,我在国际妈咪上给宝宝直邮的牛栏我觉得还不错,宝宝妈妈可以做个参考收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实宝宝长大了不只是靠奶量去取营养的哦,亲可以让宝宝喝点米粉,多吃点蛋黄,从辅食中获得更多的营养

其实宝宝长大了不只是靠奶量去取营养的哦,亲可以让宝宝喝点米粉,多吃点蛋黄,从辅食中获得更多的营养收起

0 0
收起 提交
加载更多