搜索
爱问首页 爱问商城

喝蒲公英颗粒可以继续哺乳吗?

哺乳期上火了,喝蒲公英颗粒可以继续哺乳吗

母乳期的宝妈上火了你可以喝一些金银花煮水喝的,这个可以去火的啊,不知道蒲公英可不可以去火,可以的话那么就喝喝看吧,这个不要紧的

母乳期的宝妈上火了你可以喝一些金银花煮水喝的,这个可以去火的啊,不知道蒲公英可不可以去火,可以的话那么就喝喝看吧,这个不要紧的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,这个的可以的哦,因为你所服用的这个对宝宝没有什么影响的,所以亲别 太担心,但是你平时还是要考虑多喝水哦

亲爱的,这个的可以的哦,因为你所服用的这个对宝宝没有什么影响的,所以亲别 太担心,但是你平时还是要考虑多喝水哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,很高兴为你解答。最好是不要亲其实上火是可以喝金银花露的亲这个没有什么幅度作用,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健健康康。

亲,很高兴为你解答。最好是不要亲其实上火是可以喝金银花露的亲这个没有什么幅度作用,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健健康康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

NO

NO收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你可以看下说明书上面一般都有说的,妈妈在哺乳期间要多注意自己的饮食,多以清淡为主,还有可以多喝水和金银花露,希望对你有帮助

亲,你可以看下说明书上面一般都有说的,妈妈在哺乳期间要多注意自己的饮食,多以清淡为主,还有可以多喝水和金银花露,希望对你有帮助收起

0 0
收起 提交
加载更多