阳江哪里有好吃吃的东西呢?

阳江哪里有好吃吃的东西呢~求各种推荐呀~感谢再感谢啦~

全部回答

市区龙津路的各种小食,只限于宵夜!

匿名用户

阳江最出名的就是「猪肠碌」「玛籽」个人比较喜欢龙津路的。河堤「白切鸡」「糖水」「肠粉」是自己选择配料的。还有蛳子山的「烧蠔」是正宗的程村肥蠔很新鲜,旁边还有烧烤档、任君选择、、、、

阳江有许多美味的特产小吃,去到阳江一定要试试本地的猪肠碌,还有其他的特产小吃,闸坡也是阳江的旅游景点啊,面向大海听着海的声音,感受一下海的温柔。

猪肠碌,阳江河堤那边的夜市有吃的,还有闸坡的海鲜和海产品