不要再继续批评他了?

林老师好,贝壳好!... 林老师好,贝壳好! 我家二曼斗一岁九个月,如果他做错事情,我批评他,他会低着头,知道自己错了。。。但是他不会讲话,只知道向我怀里钻。 我想问,这个时候我是不是应该给他一些安慰,不要再继续批评他了?可是,没一会,他一高兴又会犯同样的错误。 像这种情况,家长应该怎么做才好? 谢谢林老师!

全部回答

  不知道你说的做错事指什么,有时候在我们看来是做错了,但是对于孩子来说可能不是错误。引用 休休回复道:林老师好,贝壳好! 我家二曼斗一岁九个月,如果他做错事情,我批评他,他会低着头,知道自己错了。

  。。但是他不会讲话,只知道向我怀里钻。 我想问,这个时候我是不是应该给他一些安慰,不要再继续批评他了?可是,没一会,他一高兴又会犯同样的错误。 像这种情况,家长应该怎么做才好? 谢谢林老师!。