宝宝趴着睡觉好吗?

宝宝趴着睡觉好吗? 我家宝宝马上四个月了,天气热了以后,穿得也少了,小家伙的手脚活动就自由了很多。会翻身以后,最近突然常常趴着睡觉,给她翻过来,睡着睡着又翻过去了。家里老人家说宝宝趴着睡不好,会压迫到身体其他器官,可我觉得宝宝睡觉应该跟我们大人一样吧,总归挑自己最舒服的姿势。应该没什么问题的吧?现在就一个宝宝,大人们都宠得很。老让我在宝宝睡觉后,硬纠正她的睡姿,她的睡眠常常被打断,我个人觉得这样也不好。 现在很困惑,到底什么样的睡姿对宝宝好呢?趴着睡觉真的不利于宝宝的成长吗?

全部回答

我家宝贝也是3个月15天也是一样侧着睡还喜欢趴着睡 看她睡的好香香哦 所以我不忍心打扰她 不过不要让她长时间的那样趴着睡 趴着睡肯定是不健康的所以等睡熟了你在把她翻过来睡