宝宝老喜欢夹腿 两腿夹的可紧了 是怎么回事啊 性别?

宝宝老喜欢夹腿 两腿夹的可紧了 是怎么回事啊 性别:男年龄:2岁病史:出生开始病情描述:就是喜欢夹腿

全部回答

最好这个时候分散他的注意力,因为这个时候的宝贝会有一定的性意识,这样会让他比较舒服。所以最好宝贝没事别让他睡的太早或起的太晚,在床上无聊的时候最容易做这种事情了,而且裤子最好松一些。

这是一个习惯于性的保护动作,可以让宝宝锻炼一下胆子,慢慢的适应一下,让宝宝在安全的情况下改变。