我该把喝奶时间调前还是让他多喝水直到原来的喝奶时间?

宝宝出生一个星期了,两个半小时喝60的奶量,可是他不到时间就想喝奶,我该把喝奶时间调前还是让他多喝直到原来的喝奶时间???

全部回答

先喝点水吧,一般刚开始都是两个小时喝一次的

月子里的宝宝她的本能就是吃奶、睡觉、饿了就哭,哪里不舒服也就哭,其实不一定给宝宝限制,宝宝的胃口有大有小,宝宝吃饱了,自然就安稳睡觉了。

宝宝想吃就是给宝宝吃,我家的3天就是吃90毫升了,7天以后就是140毫升了,宝宝想吃就是给宝宝吃,祝福宝宝健康成长!

刚出生不久的宝宝,吃奶的时间是定不下来的,饿了就要给他吃,不然饿久了会出现饥饿性腹泻的.60ml不多嘛,你下次给他多泡一点,直到他吃饱,看一顿他能吃多少呀.每个宝宝食量不一样,不要别人吃多少你就给你宝宝吃多少哦