宝宝能不能吃健胃消食片 我宝宝11个月了 他一直以来都不怎么想吃东西 体质很差也老感冒 有时候 刚开始几天吃的很好 吃了几天 又那样了 吃几口就不想吃了 给他吃 他就吐出来 每次喂他我头就痛?

宝宝能不能吃健胃消食片 我宝宝11个月了 他一直以来都不怎么想吃东西 体质很差也老感冒 有时候 刚开始几天吃的很好 吃了几天 又那样了 吃几口就不想吃了 给他吃 他就吐出来 每次喂他我头就痛。。这样子能不能给他吃点健胃消食片呢 现在11个月了还不会爬 不知道为什么 请各位妈妈指点下

全部回答

宝宝这么小,还是问问医生看能不能吃。

建议找专业的医生看一下,是否是宝宝的脾不是很好啊。 建议:尽量能用食物来调理的就用食物调理吧,例如开胃的食物。

最好不要吃。健胃消食片一般是指宝宝胃口不好,不肯吃饭,而且也是比较大的宝宝。起码也要一、两岁之后,确实是肠胃吸收不好,才会考虑是否要吃。我的宝宝快三岁了,从来都没吃过。

是不是零食吃得多了,要不你饿下,能不吃药尽量不要吃