怎么了,宝宝的噩梦 早上天刚亮宝宝的抽泣声把我惊醒?

  宝宝的噩梦 早上天刚亮宝宝的抽泣声把我惊醒,我抱着他,怎么了,你为什么哭呀?妈妈在这跟我说怎么啦。他说我想你了。我说你是不是做梦了?儿子说我在幼儿园想你了,我不是每天都去接你吗,不哭了,还说今天不去幼儿园了,问来问去就说他想我了,我说今天是礼拜六不去了,礼拜一再去,,我们都起床了,才6。
  30分,【儿子每天都是7点左右起床】。洗漱完毕我们坐着沙发上跟聊天中问道,刚才的事,他也只说想我了,儿子对我感情很深,他的调皮是出名的,这个时候我都是感情去感化他叫他选择,比如说我会装伤心,我不爱他了,有时候他会伤心的哭,去安慰我,很多时候他身体受伤他都不会哭,反而笑笑爬起来, 这段时间去幼儿园总叫我送他去教师并且要跟我商量几件事我同意才行,总是舍不得。
  昨天从园回来的路上,妈咪给我买个雪糕,太冷了不行吃了肚子痛,不会的我爱吃,那我也没带纸巾呀,他很得意笑笑的说:你拿个树叶给我擦,树枝也可行呀。天啦。这样可以吗。

全部回答

宝宝还是缺少安全感,妈妈还是要多陪陪宝宝

孩子wwjwjm偶尔出现情绪i不稳定是正常r的

小孩子最依赖的就是妈妈,最惧怕的是妈妈不要他了。我们应该感动他们对我们的爱,而不是利用这种爱。不是都说嘛,男孩子是妈妈前生的情人。让我们好好爱他们,直到他遇到了今生的情人,再让另一个女人好好地来爱他吧。 我儿子总会在有事没事的时候跟我说,妈妈,我爱你,我也会很由衷的回答他,我也爱你。

没事的,当他做梦醒时安抚一下就行。 宝宝真的好可爱,他有主见了。

好粘妈妈哦。我家的就不,粘他爸。真像现在大家所说的吗?女儿是爸爸的前世情人。儿子是妈妈的前世情人。呵呵