乌梅 (密封塑料包装) 类似小零食之类的可以托运带进澳洲吗?

关于澳大利亚入境食品的问题,9月末要去澳大利亚,听说对托运食品要求严格,想问下带那种双汇的玉米肠 (密封塑料包装) ,巧克力、乌江榨菜(密封塑料包装)、豆腐干 (密封塑料包装)、小黄鱼 (密封塑料包装),乌梅 (密封塑料包装) 类似小零食之类的可以托运带进澳洲吗?

全部回答

我很负责的告诉你,你上面罗列的东西只要申报,都可以带。只是我觉得旅游的话,能减少麻烦还是减少点好,澳洲进关查这些东西速度很慢的。做好思想准备。

出关的时候走需报关的通道。。让工作人员检查。。不能带的就扔掉。。 是有核的东西不能带。。