苹果平板电脑无声音怎么?

苹果平板电脑无声音怎么办

全部回答

  捧起ipad,听着歌没声音了。 2 检查一下,发现没有开静音模式,但怎么都没有声音。 3 点击一下home键,回到桌面。 4 在双击home键,打开后台。 5 手指点着后台,慢慢向右移动。
   6 就出现了后台音量控制的程序。 7 我们可以看见这里在后台就设置了静音,所以没有声音。 8 轻轻点一下,退出静音模式就行了。这也是苹果的一个设计很大的失误吧。

     1:打开『设置』看下应用,看通知是不是全部打开了。 2:双击home键(就是中间的圆圈)看到后台程序,往右推。你就会看到有一个音量控制,看看开了没有。
   3:打开『设置』-『通用』-侧边开关用于: 1:锁定屏幕旋转。  2:静音。看看你选的是哪个。 4:关机重启一下设备。
   5:打开『设置』-『通用』-『还原』-『还原所有设置』还原所有设置您即可放心,是不会抹掉你设备上的任何一个数据。只是还原到了出厂时候的设置。然后在重新设置一遍就可以了。
     6:手势问题造成,如果打开了手势任务,先关闭,然后在进入设置-通用-侧边开关用于-重新选择 锁定屏幕旋转。然后在把手势任务打开。 如果是已越狱的话,可以尝试这个方法。
   System/Library/PrivateFrameworks/IAP。  framework/Support/目录下的iPad 文件在重启。 如果以上几个方法都没有用,那么建议重新备份从新刷机,还有同样的问题,那么就送售后吧。
   希望能帮到你。