怎么办?宝宝语言表达能力差?

宝宝语言表达能力差,怎么办? 我家宝宝一岁10个月了,好多和她同龄的宝宝都会说复杂的句子了,可我家宝宝只能简单的称呼人,说简单的话,一句话稍微长一些她就不会说,一个字,两个字慢慢吐出来的,这样的情况正常吗?

全部回答

正常啊,我家宝宝没到2岁的时候,什么都会喊就是说话不会转弯,最多说3个字的,急的我不行。2岁一过什么都会说了,只要是他能听明白大人在说什么,能理解意思就行,晚点就晚点吧,亲妈不必担心的!!!

这个年龄只要会说只言片语就是正常的,不要和别人比较,因为每个宝宝情况不同。等你宝宝到了两岁多会有一个时期突飞猛进给你惊喜的,我外甥女就是这样,所以亲不必担心。