南方黑芝麻糊怎么冲?

南方黑芝麻糊怎么冲?小孩子多大可以吃芝麻糊呢?芝麻糊的营养好不好呢?

全部回答

南方黑芝麻糊的冲调方法是十分简单的,把黑芝麻糊到在碗里放入适量的开水就好了,一般添加辅食之后的宝宝都是可以吃的,但是我建议你还是自己去打,购买成品一是含糖量有点高,二是里面含有其他的添加剂不利于宝宝的生长发育。

起码要一周岁以后才能吃,里面有很多糖的.就算你自己做的黑芝麻糊,不放任何糖分的话,因为芝麻会有皮之类的碎屑,宝宝吃了容易呛到喉咙的,最好也是宝宝一周岁以上在给宝宝吃,防止宝宝吞咽产生问题!