【求助】宝宝不吃米粉怎么办?

【求助】宝宝不吃米粉怎么办? 不知其他宝宝爱吃米粉吗?我家宝宝现在4个半月,只吃鸡蛋黄,加很少的米粉,可说明上要吃多的,今天试着给宝宝吃纯米粉,结果宝宝很反感,不吃,等晚上,在蛋黄里再像往常加米粉时,宝宝连蛋黄粥也不喝了。怎么办呢?宝爸宝妈遇到过这种情况吗?

全部回答

我家宝宝不喜欢吃米粉,也不喜欢吃奶粉,很用心熬的稀饭也不吃,晕!

没有说一定要吃米粉吧,我家宝宝长到现在就吃过一包,也没有问题呀。现在很多口味的米粉添加了很多东东,其实,宝妈有时间,还是自己做新鲜的比较好,没有添加剂。