陕西省 咸阳市 秦都区全峰快递到?

陕西省 咸阳市 秦都区全峰快递到吗

全部回答

    咸阳 所在地区:陕西,咸阳市联系电话:直线:029-32059266 、029-33672904 经理电话:13991006600[我是该网点,马上注册快递100认证网点]联系时,请一定说明是在快递100看到的信息,谢谢!派送范围:东至东风路、人民东路、毕塬东路、文汇东路、民生东路、新兴路、北大街、渭阳东路、滨河东路、抗战路、火车站、乐育南、北路、中山街、东明街、仪凤街、安定路、胜利街、团结路、朝阳一路、朝阳二路、朝阳三路、长庆石化、金旭路1号、安居二村、化纤路全段、塔尔坡三普。
    2.西至陕广如意电器:咸兴路1—11号、华家寨、西橡总厂、康佳电子、东南坊村、西华路1、2号、渭滨镇政府、宝泉路全段、金华路、西阳村、高新—、二路、柳仓街、阳光小区、阳光一村、中华路、彩虹路、南安村、火车西站、迎宾路、长虹路、经电三路、渭阳西路、西阳村、汇通广场、丽彩广场、滨河西路、阳光大道(关爱制药、步长制药、创新科技、203分厂、黄河轮胎、金象制药)。
     3.南至世纪大道(西至三号桥、东至二号桥)(帝都花园、秦阳花园、朝阳医院、红十字中心血站、咸阳市公商局、咸阳空压厂、威力克能源有限公司、佳星电器公司、市计划生育委员会、市妇幼保健院)、统一西路、大学园区、滨河南路、秦皇南北路、人民路全段、咸通南北路、渭阳路全段、思源南北路、建设路、福安路、沈兴路、玉泉路(西至加气站)、珠泉路(西至防洪渠)、水厂路、陕西科技大学、沈平路、奥星集团、服装学院、镐京学院、国际商贸学院、505大学4.北至文林路(西至汽车北站、东至紫韵东城)、陕西能源学院、咸阳师范学院、省邮电学校、财经技术学院、中铁二十局、二十局医院、二0二所、中铁二十一局东西院、迎宾大道185东西院、杜家堡、张家堡、马家堡、吴家堡、肖家堡、泉北1—4巷、泉南巷、勤俭路、惠民路、联盟1-4路、文汇路全段、人民中路、毕塬路全段、便民巷、下原村。
    不派送范围:除派送范围外均不派送备注:特殊服务:可代收可到付。