怎么回事?宝宝吃完奶以后不能拍出嗝?

宝宝吃完奶以后不能拍出嗝,怎么回事? 吃完奶也拍不出嗝~

全部回答

有时宝宝吃完奶是拍不出嗝的,那就不用纠结一定要拍出来了,宝宝可以拍出来嗝是因为吸奶的时候带进去空气到胃里,如果没有带进去空气的话当然拍不出来的哦。

亲。宝宝喝完奶拍嗝出来时肚子里面有多余的空气,要是拍不出来就证明宝宝肚子里面没有空气啊,不要紧的,能排出来是更好的,没有也不要紧的啊

亲,我从来没有专门给宝宝吃完奶后拍嗝的哦,除非是宝宝自己在打嗝了就会拍,不用专门去拍出嗝的,有时候不打嗝很正常的

不是每次都能拍出嗝的,有时候拍的资势不对也就拍不出来呀,要竖抱着宝宝靠在自己肩膀上轻轻拍拍后背就容易嗝出来了,打嗝是防止吐奶的。如果拍不出来不要变换太多体位就不怕吐奶了。

不一定每次都拍得出嗝的,宝妈可以试试我的方法:把宝宝轻轻靠在你的肩膀上,空心掌拍宝宝背,上拍拍下拍拍中拍拍,这样的节奏很快就能拍出嗝了。