晚上要不要给宝宝脱衣服睡觉呢 这几天天气变凉了?

现在秋天来了,晚上要不要给宝宝脱衣服睡觉呢 这几天天气变凉了,本来想给宝宝脱衣服睡觉的,可是他隔不了多久又醒,要抱,怕他着凉不敢给他脱

全部回答

可以给宝宝上身穿件小薄秋衣,现在晚上的室温有些低,宝宝光着身子睡,如果大人睡熟了,要是把被子蹬开了容易着凉,只要穿件秋衣护住肚子就可以了!宝宝们最怕肚子着凉了。

不用脱出着暖和,可以让下体光着 盖上点东西就行了,我家宝宝从出生到现在一直光屁股,小孩不会冬坏的就怕给捂坏了。特别是在秋季,夏天的热气没有排出来,千万别捂着宝宝。

外面的衣服要脱掉的哟,不过可以给宝宝穿套薄秋衣,这样要是夜里醒了需要抱起来只需用浴巾裹住就行了。另外最好能穿上一件夹肚兜,这样肚子护住了,即使宝宝夜里蹬掉被子也不会着凉的。

我家宝宝六个月了,现在睡觉上边穿个半袖背心,下面穿尿不湿(系的宽松些).穿秋裤的话总觉得他会不舒服。大人睡觉穿着衣服睡都觉得累嘛~.我和宝宝盖一个被子,她一动我就能知道的,盖的时候她那边留多一点,不要太绷着,不然她一翻身就会晾着啦

不用脱,脱了怕宝宝着凉。宝宝和我们大人不一样,体质比较差。我宝宝晚上屁股倒是有包纸尿裤,秋天了,我想应该不会很热了,包着就不会把床给尿湿了,个人认为半夜起来给宝宝把尿实在太辛苦了。白天的时候不用给宝宝包纸尿裤,多给他把把便就可以了。