浦东机场过夜咋解决?

浦东机场过夜咋解决??,请教各位,我和老公八月底从澳洲回上海浦东机场,飞机凌晨00:35到,需要在机场附近找个地方睡一觉,天亮就要去坐动车回宁波!电话咨询了锦江之星,晚上11点后没有免费接送班车了,而且夜里没有钟点房,睡一晚要全天房费300多块!作为穷游er感觉真的不划算,不知道有没有有经验的大侠知道如何解决??在机场睡一晚不考虑,年纪大了实在撑不住。。。谢谢啦!

全部回答

没有接送可以自己搭出租车过去呀!另外,还有T1和T2之间磁悬浮站上面的上海大众空港宾馆。

撑不住就去睡一晚吧,机场附近的酒店不就靠这个赚钱,要是都住几个小时那不亏死了