产后脱发怎么办?

产后脱发怎么办? 亲们,我宝宝四个半月了,我现在头发脱的厉害,大家有没有这样的经历呀?请有办法的妈妈帮帮忙吧,该补些什么吗?

全部回答

正常现象,三个月以后就长出新的来了。不用担心。

因为产后孕激素急速下降,妈妈是会大量掉发的。这是正常现象,头发掉了还是会长的,所以不要担心。平时只要做普通的护理就行,到宝宝一周后会好的。

我和你有同感,前一段时间我也是头发掉的厉害,现在我的孩子五个半月了,有了一点点的改善,其实吃什么我觉得没有太大的必要,也许是我们的必须经历的一个阶段吧!宝妈也不要太在意了,头发掉了,我们有长出新的来,不是吗?

很正常的放心吧,我现在还脱呢

宝妈不用太担心哦,老人们说宝宝开始认妈妈的时候都会脱头发的,我也一直在脱,宝宝都一岁四个月了,也还一直在脱,应该没什么问题的,等宝宝大点就好了,祝宝宝健康快乐