谁家宝宝在吃羊奶的啊?

谁家宝宝在吃奶的啊,都说说是什么牌子啊,吃的都怎么样啊?

全部回答

我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。

喜宝奶粉不错啊,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适合吧

朋友在麦乐购买的可瑞康的羊奶粉,挺不错的,宝宝挺爱喝,吸收好。

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的