搜索
爱问首页 爱问商城

怎么样,有没有宝宝吃过美国挪威Nordic Naturals婴幼儿鳕鱼肝油?

有没有宝宝吃过美国挪威Nordic Naturals婴幼儿鳕鱼肝油,怎么样,有必要吃这种吗?

我家宝宝有吃过鳕鱼肝油的,但是没有吃过这种牌子的哦,我家宝宝当时吃的是千林系列的哦,一瓶是一百五十八块钱的,不过跟平常的鱼肝油差不多的

我家宝宝有吃过鳕鱼肝油的,但是没有吃过这种牌子的哦,我家宝宝当时吃的是千林系列的哦,一瓶是一百五十八块钱的,不过跟平常的鱼肝油差不多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家宝宝吃过一盒,但是好腥,宝宝不喜欢吃,所以后来就换了其它品牌了,你可以给宝宝试试看,如果宝宝不排斥的话,就可以给宝宝吃的,祝福宝宝健康成长

亲,我家宝宝吃过一盒,但是好腥,宝宝不喜欢吃,所以后来就换了其它品牌了,你可以给宝宝试试看,如果宝宝不排斥的话,就可以给宝宝吃的,祝福宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有吃过呀,亲可以自己决定的呀,不过鱼肝油类的是促进宝宝的钙质吸收的,但不能长期吃的,长期吃容易有毒副作用的。

没有吃过呀,亲可以自己决定的呀,不过鱼肝油类的是促进宝宝的钙质吸收的,但不能长期吃的,长期吃容易有毒副作用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是金骑仕鱼肝油,也腥。

我家宝宝吃的是金骑仕鱼肝油,也腥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个我家宝宝没有给吃过,给迪巧钙吃而已

这个我家宝宝没有给吃过,给迪巧钙吃而已收起

0 0
收起 提交
加载更多