啥原因呢?夜醒次数多 最近每晚上睡得不踏实?

夜醒次数多 最近每晚上睡得不踏实,一晚醒3-4次,但又不是闹吃奶,啥原因呢?

全部回答

如果宝宝不是饿了 你可以看看 宝宝是不是冷了或者是热了 宝宝不舒服呢 或者是宝宝缺钙的话 也会夜里睡不安稳的 多方面的原因引起的

亲 是不是白天宝宝玩的太累导致的呢 要不就是宝宝缺什么营养导致的 这个说不好的 亲可以带宝宝去医院做个检查 这样子也放心的啊 祝宝宝健康哦!

宝宝也行次数多考虑是否缺钙了,最好就是到医院去检查微量元素,并且在宝宝睡觉前不要玩得太兴奋,吃饱奶,换好纸尿裤,有时候室内温度高也会影响懂到宝宝的睡眠质量。