贝亲的湿纸巾好不好?

贝亲的湿纸巾好不好? 宝宝8月底出生 准备囤点湿纸巾。 有没有宝妈用过贝亲的,好不好?? 那种湿纸巾好??

全部回答

我们一直用贝亲的,感觉还可以的

可以的亲,不过暂时没有用过贝亲的,不过上网查了一下,很不错的亲

嗯,可以啊,湿纸巾要求没有这么高的,而且贝亲的产品一直都是不错的啊

活动经常有的,不需要买太多,特别是特价的经常是快过期的啊,这个我深有感受,我去年给儿子买乳钙,是搞特价,买回来几个月要过期了,结果儿子生病的时候没有吃,还剩蛮多的都扔了,外用的还好一些的,吃的就麻烦了

贝亲的湿纸巾我用过,还不错的吧,我觉得这些东西也不需要备太多的,太多也会过期,会干掉的啊,而且自己也不知道是否合适,好用,先买两包看看,好用再买也不迟的