搜索
爱问首页 爱问商城

你们说我有没有必要存点母乳放冰箱冷冻呢?

各位宝妈,你们说我有没有必要存点母乳放冰箱冷冻呢?现在宝49天,母乳很充足,一边都吃不完,另一边能吸150,每天要倒掉好多,我想着有没有必要存点,万一有什么情况 还可以给宝吃!毕竟母乳比奶粉要安全多了,不知道能冷冻多久

5个回答

既然新鲜的够吃就吃新鲜的呀,好像母乳冷藏不能超过四个小时吧

既然新鲜的够吃就吃新鲜的呀,好像母乳冷藏不能超过四个小时吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是可以的,因为现在宝宝小,可以母乳比较足,怕以后宝宝大了食量也会大,到时不够可以给宝宝吃

这个是可以的,因为现在宝宝小,可以母乳比较足,怕以后宝宝大了食量也会大,到时不够可以给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要,现在奶水还那么多,即便到时候没母乳了,也是喝奶粉好一点,储存那么久,虽然冷藏,但不密封,弄不好宝宝会拉肚子。而且母乳会分层,最上面的一层最有营养,却最容易往杯子里粘,不弄下来,就等于喝了些洗...全部

最好不要,现在奶水还那么多,即便到时候没母乳了,也是喝奶粉好一点,储存那么久,虽然冷藏,但不密封,弄不好宝宝会拉肚子。而且母乳会分层,最上面的一层最有营养,却最容易往杯子里粘,不弄下来,就等于喝了些洗奶瓶的水,除非是上班族,保存时间较短,一般不建议储存,我的全部都倒掉,旧的不去新的不来嘛,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

有必要存,母乳多好啊,奶少的妈妈羡慕都来不及啊。也可以送给其他宝宝喝。 千万别倒掉,暴殄天物啊,母乳营养好,大人如果愿意喝,也是可以喝,补身体的

有必要存,母乳多好啊,奶少的妈妈羡慕都来不及啊。也可以送给其他宝宝喝。 千万别倒掉,暴殄天物啊,母乳营养好,大人如果愿意喝,也是可以喝,补身体的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个奶最好不要隔夜,而且这个也不好存,会变质的。宝妈奶水这么多不用担心这个,给宝吃奶的时候最好两边都让宝宝吃吃,不然会吃成大小奶的。

这个奶最好不要隔夜,而且这个也不好存,会变质的。宝妈奶水这么多不用担心这个,给宝吃奶的时候最好两边都让宝宝吃吃,不然会吃成大小奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多