是什么 四个月的宝宝已经连着三天拉绿颜色的稀便了?

四个月的宝宝已经连着三天拉绿颜色的稀便了,每天4-5次,是什么

全部回答

亲,一般绿便便是宝宝受凉导致的,母乳妈妈不要吃寒性食物,奶粉宝宝也可能是奶粉含铁太多才绿色便便,给宝宝吃点思连康,好了以后吃点益生菌

宝妈你好,大便绿色呈水样或糊状,有酸臭味、多泡沫,多见于消化不良、肠道功能失调等疾病。可以给宝宝喝点妈咪爱调理下的。绿色大便中混有脓液,则为急性肠炎,最好是带宝宝去医院看看了哦。祝宝宝健康。

墨绿色的便便是有点着凉了, 2-3天拉一次也算是正常的了,我们家之前的也有这样的情况. 主要是多给宝宝喝些温开水, 在宝宝喝奶前20分钟,喂宝宝10-20毫升的水,这样奶粉的营养才能更好的吸收, 喝奶粉后, 给宝宝喂1-2小勺(清下宝宝的口腔)

闪着腰了!把两个脚丫对齐,妈妈一只手抓住宝宝的脚腕,一只手并拢击打宝宝的脚心!不要实打!打七八下!每天三次!两天就好!

宝宝受凉了,宝妈晚上睡觉的时候注意不要让宝宝的肚子受凉,吃点蒙脱石散吧,我家宝宝有段时间也是拉绿便便,吃这个药很见效的,要多给宝宝喝水,多吃水果,晚上要给宝宝的小肚子按摩。