搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的宝宝该如何来补充钙铁锌?

6个月的宝宝该如何来补充钙铁锌?那个龙牡壮骨颗粒怎么样? 宝宝六个月 有点缺钙缺铁 缺锌具体该怎么补?

5个回答

龙牡壮骨颗粒听说补钙效果不错,不过我家宝宝没吃过,我们吃过乳钙和碳酸钙,现在就是吃的迪巧的碳酸钙,我觉得挺好的,补锌的话可以吃三精的葡萄糖酸锌!

龙牡壮骨颗粒听说补钙效果不错,不过我家宝宝没吃过,我们吃过乳钙和碳酸钙,现在就是吃的迪巧的碳酸钙,我觉得挺好的,补锌的话可以吃三精的葡萄糖酸锌!收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊

啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

龙牡壮骨颗粒我都感觉是大人用的。我家一直吃的钙镁锌,就是大热的那款。。。我感觉还挺管用的,吃了以后宝宝睡眠什么的都好多了

龙牡壮骨颗粒我都感觉是大人用的。我家一直吃的钙镁锌,就是大热的那款。。。我感觉还挺管用的,吃了以后宝宝睡眠什么的都好多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺锌可以补葡萄糖酸锌 龙牡补钙也可以但是要配菊花晶

缺锌可以补葡萄糖酸锌 龙牡补钙也可以但是要配菊花晶收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可早上给宝宝吃一粒鱼肝油. 晚上给宝宝吃钙粉的. 我家一直是这样的. 补钙方面还是不错的. 龙牡壮骨颗粒应该宝宝再大些时候吃效果好一点的.

你可早上给宝宝吃一粒鱼肝油. 晚上给宝宝吃钙粉的. 我家一直是这样的. 补钙方面还是不错的. 龙牡壮骨颗粒应该宝宝再大些时候吃效果好一点的.收起

0 0
收起 提交
加载更多