宝宝总是发狠 为什么他总是会发狠?

宝宝总是发狠 为什么他总是会发狠,眼睛一瞪,牙齿一咬,攥着两个拳头,使劲的发狠,这是为什么,宝宝十一个月了。

全部回答

我们家小孩也有这种问题,有时候会咬着牙哆嗦,我一直担心是我们父母的坏脾气影响了他,有什么科学解释或者分析吗?学习来了

我家的和你们差不多大,最近也是那样,我觉得是在大人们不能满足他们要求的时候他才会有如此的状态,不知道你家的是不是一样,我一般在这个时候总是很温和的对他说宝贝不要这样,妈妈会心疼的,他好像能听到似的,脾气就会缓和很多,然后我在有意识的转换他的注意力带他玩其他的东东,咱们两家的宝宝如果一样,你们不妨也试试,只要不是身体的不适,应该就是小孩子表现不开心的一种方式,不会有大碍的!加油~