搜索
爱问首页 爱问商城

根本不够宝宝怎么喝?

关于哺乳问题 奶水少 我的母乳现比较少,用吸奶器一般一天吸个五次,每次60—80ML,根本不够宝宝怎么喝。一直也有喝下奶的汤水,但效果似乎不好。因为乳头凹陷所以没办法直接哺乳,曾经尝试过几次,宝宝一边哭一边吸,大概有四五十分钟,但乳房仍很涨,吸完之后还喝了60ML奶粉及60ML我的母乳(用吸奶器吸出来的)。 不知道有没有妈妈和我的经历相似,有没有成功哺乳,或是增加乳汁的好方法。谢谢了。

经常让宝宝吸吸乳头,会好点

经常让宝宝吸吸乳头,会好点收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦,这挺难办,吸奶器肯定吸不干净的,我试过

哦,这挺难办,吸奶器肯定吸不干净的,我试过收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳头凹陷,自己多揪揪,或者找揉奶师帮忙,用不了几天宝宝就能够叼上了。我那时也是有一侧凹陷,揉奶师给揪了几次,宝宝就能吃上了.疼是要疼点的,可是以后就省事了,宝宝直接吃奶,可以促进乳汁分泌,而且吃的时候...全部

乳头凹陷,自己多揪揪,或者找揉奶师帮忙,用不了几天宝宝就能够叼上了。我那时也是有一侧凹陷,揉奶师给揪了几次,宝宝就能吃上了.疼是要疼点的,可是以后就省事了,宝宝直接吃奶,可以促进乳汁分泌,而且吃的时候还能来精呢. 你的奶应该够吃的,现在应该尽快让宝宝能叼上你的奶就行了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前奶水就很少的呢,后来老公帮我吸,也是吸不出,看着宝宝嗷嗷大哭的样子就很心疼的啊,后来听小区的妈妈们说起贝儿好的催奶师,我就约来了,哎呀,几次之后奶水竟然出来啊,还清理出很多的颗粒啊,老师说是那些...全部

我之前奶水就很少的呢,后来老公帮我吸,也是吸不出,看着宝宝嗷嗷大哭的样子就很心疼的啊,后来听小区的妈妈们说起贝儿好的催奶师,我就约来了,哎呀,几次之后奶水竟然出来啊,还清理出很多的颗粒啊,老师说是那些阻塞的,你也可以试一试吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让孩子多吸食最好的办法,去摇篮网看看小巫的总结母乳喂养手记

让孩子多吸食最好的办法,去摇篮网看看小巫的总结母乳喂养手记收起

0 0
收起 提交
加载更多