宝宝睡不好觉怎么办 宝宝4个月了 这两天睡觉总是睡一会就哭 为她奶也不吃 就是闭着眼哭哄半天在接着睡 亲们有什么办法让宝宝睡个好觉?

宝宝睡不好觉怎么办 宝宝4个月了 这两天睡觉总是睡一会就哭 为她奶也不吃 就是闭着眼哭哄半天在接着睡 亲们有什么办法让宝宝睡个好觉吗

全部回答

是不是把小宝宝给吓到了呢? 大小便正常不? 洗澡的时候看看他的褶处有没有磨损的 看看他的嘴里有没有疮 他是不是肚子痛,如果是的话那要肚子要保好暖,随时揉一揉 是不是热到小宝宝了呢 希望宝宝能够健健康康的成长

要想宝宝有良好的夜间睡眠,要建立有规律的作息时间,提供轻松安适的睡眠环境;若遇到宝宝睡不安稳,有可能是:环境太吵杂、肚子饿了、身体不舒服或受到惊吓等,了解原因、对症处理后,就可让宝宝一觉到天亮了。祝健康快乐

一:是不是白天宝宝受了惊吓? 二:宝宝是不是身体哪里不适(被子是否盖得舒适) 三:是不是生病了 四:是否缺少什么微量元数 最好去医院做个微量元数检查,再给宝宝洗澡时检查一下全身。