怎样煲骨头粥给宝宝吃比较好的啊?

怎样煲骨头粥给宝宝吃比较好的啊?我现在想做给宝宝吃的,大家告诉我下吧。

全部回答

如果想要煲骨头粥给孩子吃,可以把骨头,嗷嗷好,骨头汤以后,把粥放进去。

煲骨头粥给宝宝吃的话先用骨头去倒水,然后把,骨头用过滤网,过滤掉,再用水,煲粥给宝宝喝。

你好,一般来说给小孩儿吃的话,骨头先在锅里面煮,时间久一些,然后再加点比主意比较好

煲骨头粥给宝宝吃是营养的可以补钙,很简单的。骨头汤先煮好,然后再煮稀饭的时候放下去就可以了。

你好,煲骨头粥,先要买骨头过了水,放纱锅里锅,要好几少时,用米洗干净泡着,包好用汤和米一起放锅里煮