我家6个月宝宝穿了很多手还冰的正常吗 这几天都开始冷起来了?

最近比较冷,我家6个月宝宝穿了很多手还冰的正常吗 这几天都开始冷起来了,我家没太阳的,是阴面,宝宝起床给她穿了四五件衣服,他手还是冰的,出去晒晒太阳就热起来了,在家里这样手冰凉凉的,正常吗

全部回答

要是宝宝手冰凉,那还有点冷嘛,

可以给宝宝多穿几层,就是一层一层薄一点的,这样比较容易保暖,宝宝手脚凉的时候,大人可以帮宝宝捂捂手

  小宝宝穿衣服,不是穿的多久会暖和的。要看穿的什么衣服。 宝宝有半岁了,可以穿个秋衫,一件薄毛衣(套个棉背心最好),再穿一件棉袄就够了。 衣服穿的太厚实,反而会更冷。那是因为宝宝的身体上的热气不能迅速的传到衣服上了,这样衣服是冷的,而宝宝目前又不会运动(不运动血液循环就不会加快,身体的热气就不会流通),所以宝宝就会越来越冷。
   给宝宝选择的衣服,要轻,暖。其实冬天给宝宝穿棉衣是个很不错的选择。保暖,而且不必穿太多。