我想问宝宝从什么时候开始培养画画比较好?

专家好!我想问宝宝从什么时候开始培养画画比较好?(我家宝宝刚六个月)谢... 专家好!我想问宝宝从什么时候开始培养画画比较好?(我家宝宝刚六个月)谢谢!专家 amy老师回复道:六个月的孩子还处在爬行动作发展期。一岁的婴儿可以抓起笔来了, 这个时候的孩子还不具有真正意义上的绘画意识,没有构思,没有目的,没有画什么的安排,只是随意地涂抹,这就是儿童画画的第一阶段:涂鸦期。从1岁左右可以让孩子接触画笔了。

全部回答

六个月的孩子还处在爬行动作发展期。一岁的婴儿可以抓起笔来了, 这个时候的孩子还不具有真正意义上的绘画意识,没有构思,没有目的,没有画什么的安排,只是随意地涂抹,这就是儿童画画的第一阶段:涂鸦期。从1岁左右可以让孩子接触画笔了。 引用 我是小猪猪回复道: 专家好!我想问宝宝从什么时候开始培养画画比较好?(我家宝宝刚六个月)谢谢!