搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的孕妇奶粉好 宝妈们有没有在喝孕妇奶粉的?

什么牌子的孕妇奶粉好 宝妈们有没有在喝孕妇奶粉的,什么牌子的好一点推介一下啦!

亲,我觉得雅培的挺好的。前几天得了试用的雅培金装妈妈奶粉,吃了感觉味道淡淡的,不腻,挺好的呢。

亲,我觉得雅培的挺好的。前几天得了试用的雅培金装妈妈奶粉,吃了感觉味道淡淡的,不腻,挺好的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实牌子到没什么的 因为成分都是差不多的 就是看你更能适合那种味道的吧 毕竟孕妇奶粉都是不好喝的

其实牌子到没什么的 因为成分都是差不多的 就是看你更能适合那种味道的吧 毕竟孕妇奶粉都是不好喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝多美滋优阶妈妈挺好的,不上火口感也不错,之前喝伊利也不错,个人还是喜欢多美滋的

我喝多美滋优阶妈妈挺好的,不上火口感也不错,之前喝伊利也不错,个人还是喜欢多美滋的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的是慧氏,不是很甜,可以接受。

我喝的是慧氏,不是很甜,可以接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我整个孕期都没有喝孕妇奶粉哈,我觉得只要宝妈平时的营养跟得上,肚子里的宝宝也能很好地吸收到。没有必要再补充孕妇奶粉的。

我整个孕期都没有喝孕妇奶粉哈,我觉得只要宝妈平时的营养跟得上,肚子里的宝宝也能很好地吸收到。没有必要再补充孕妇奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多