买什么pass好?

   7月11日高松进,25日东京成田出。大阪-奈良-京都-箱根-东京-青森-函馆-札幌-富良野美瑛-东京,研究了各种PASS,却还是不太明白(原谅我的智商。。)我的行程如下,求诸大神给点建议,买什么pass好,特别是北海道那一段。听说东日本+北海道7日pass,不知道对于我的行程,划算不。
  还有,住宿的安排也不知道有没有欠妥当。。 7月11日  上海--高松--大巴--大阪,宿大阪 7月12日  奈良往返大阪,宿大阪 7月13日  大阪,景点+购物,宿大阪 7月14日  早起去京都,宿京都 7月15日  京都,夜巴到新宿 7月16日  箱根,宿箱根 7月17日  东京,夜巴至青森 7月18日  坐船至函馆,宿函馆 7月19日  札幌,宿札幌 7月30日  富良野美瑛,宿富良野 7月21日 富良野美瑛,宿富良野 7月22日  旭川?札幌?,宿札幌 7月23日  新千岁飞成田,宿东京 7月24日  东京购物,宿东京 7月25日  成田-浦东 除了订了机票,其他都还没定下来,本想东京往返札幌,机票来回800含税,可又要绕回函馆,所以飞回去~呃。
  不知如此行程可行不?还有有啥券。。可以用啊。我一个人穷游。。嗯,顺便问下有木有同游的同学~。

全部回答

完全可以东京-札幌,函馆-东京啊,或者反过来也完全可行

感觉北海道那一块安排的不合理啊,路上还蛮浪费时间的。可以考虑东京直接飞过去。(桃子航空东京往返的话跟你单程差不多价格估计)当然如果你要这么走也可以,可以加一个小樽,或者登别。 总体来说行程很紧啊!