宝宝鼻子被鼻屎堵着了怎么弄 宝宝鼻子被鼻屎堵着了怎么弄 宝妈们都有什么好办法?

宝宝鼻子被鼻屎堵着了怎么弄 宝宝鼻子被鼻屎堵着了怎么弄 宝妈们都有什么好办法。。。

全部回答

亲,观察一下如果鼻屎如果在边上可以用小棉签清除一下,最好是宝宝睡觉时弄。如果比较靠里面不建议弄,宝宝打喷嚏的时候会自己清除出来。

宝妈可以用奶水或者温开水往鼻子里滴一滴使鼻齄软化了,在用棉签棒弄出来,平时要经常给宝宝喝水

宝宝睡着了找个小钳子夹出来

如果鼻屎堵塞严重到影响呼吸的话那么可以往鼻子里面滴1-2滴母乳这样可以让鼻屎变软 就算宝宝不打喷嚏那么清理起来也是很容易的 里面的就不要动了容易伤害到宝宝的鼻粘膜 宝宝打喷嚏是自己会出来的

亲,你好,这宝宝多鼻屎的,亲可以宝宝睡着的时候滴一两滴奶在宝宝鼻上,这样鼻屎就会慢慢的软化,亲可以试弄出来的,不可以的亲也不要免强,伤了宝宝就不好。