搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后宝宝一天吃几餐?

断奶后宝宝一天吃几餐?自己是个新手妈妈,对这方面的事情不太懂得的。

5个回答

你好,如果是这样的话,你应该,适当的就是刚开始的时候你的身材那么苗条,我看上他,我一般的话吃母乳一天三餐的话就可以了

你好,如果是这样的话,你应该,适当的就是刚开始的时候你的身材那么苗条,我看上他,我一般的话吃母乳一天三餐的话就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,断母乳之后的话还是需要给宝宝喂奶粉的,这个具体要看宝宝现在多大了一岁以内的宝宝都是以奶为主的,不过宝宝一岁之后的话可以多吃一些粥了。

你好,断母乳之后的话还是需要给宝宝喂奶粉的,这个具体要看宝宝现在多大了一岁以内的宝宝都是以奶为主的,不过宝宝一岁之后的话可以多吃一些粥了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好一般断奶以后尽量增加一顿奶粉的喂养来帮助补充营养,然后适当的增加辅食,建议一天三餐的辅食就可以了

你好一般断奶以后尽量增加一顿奶粉的喂养来帮助补充营养,然后适当的增加辅食,建议一天三餐的辅食就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,断奶后宝宝一天需要三顿辅食。比如鸡蛋糕,蛋黄,米粉,面条,面片

你好,断奶后宝宝一天需要三顿辅食。比如鸡蛋糕,蛋黄,米粉,面条,面片收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,在那以后宝宝需求更多的营养物质,所以我觉得一天两餐比较好吧!

你好,在那以后宝宝需求更多的营养物质,所以我觉得一天两餐比较好吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多