孩子觉睡颠倒了怎么办?

全部回答

  每天一个睡眠周期这样醒来,就需要这样条件。如果平常养成他自己睡觉的习惯,困了自己放在床上,用一个毛毛熊或者娃娃在他边上,他一看就睡着了,当他醒来的时候,他自己醒一醒又入睡了,看到小玩具在他旁边挺习惯的,就睡了,这样家长晚上睡得好。
  其实事业有一个周期接着一个周期醒来,但是他自己入睡了,不觉得他闹。所以要从二三个月培养他的习惯,不要含着奶头睡,不要拍、摇,就是让他自己放在床上睡。这样的话,孩子就可以从小养成很好的习惯。

在白天的时候,可以带宝宝出去玩,不让宝宝睡觉,这样到了晚上,就该睡觉了。

宝宝可能是白天睡多了睡颠倒觉了,尽量白天不让他睡,多陪他玩,白天入睡时间推迟一个小时是一个小时,把睡眠一点点调过来。祝宝宝健康快乐成长!