小猪氟苯尼考中毒有什么症状?

氟苯尼考中毒有什么症状?

全部回答

你好。这个问题的话还需要根据实际情况而定的呢。俗话说三思而后行,多思考一下总是没错的。可以的话最好也咨询一下相关专业人士的意见呢。

中毒症状表现为:病猪精神沉郁,耳耷头低,嗜睡,被毛焦枯,渴欲增加,食欲极差,消化不良,腹泻,粪便黄色似米糠样,严重的拉酱油色稀粪,带有粘液,体温不高。停用药物后供给充足饮水,补充电解质多维,10d后自行恢复健康。极度重症者以死亡为转归。也有愈后不良者。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~