关于补钙锌 有宝贝吃过首儿维D钙咀嚼片的吗?

关于补钙锌 有宝贝吃过首儿维D钙咀嚼片的吗?效果如何? 补锌的有什么好产品?

全部回答

你可以给宝宝选择贝因美的奶伴葡萄糖,含有双歧因子,可以调理宝宝的肠胃消化。

可以吃些甘草锌颗粒。 含锌丰富的食物:含锌的食物:虾蟹类、海鲜类、紫菜、蝎子、蛋黄、动物瘦肉、肝脏、奶酪干、奶制品、燕麦片、茶叶、豆类、蘑菇、木耳、瓜子类、松子、莲子、黑芝麻、棒子、杏仁、枣仁、乌梅、红辣椒、芹菜、柿子。

我给我的宝宝喝的是葡萄糖酸钙口服液挺好的

我儿子吃的是汉臣氏的螯合锌,口味也比较适合小孩子,感觉他吃了以后也不错,汗没以前出得多了。 这是它的介绍: 汉臣氏儿童螯合锌是第四代氨基酸螯合锌冲剂,采用生物螯合技术,以氨基酸为载体,在小肠内的上皮细胞存在着特殊的氨基酸运载系统,通过对氨基酸的吸收,使锌的吸收率高溶解好,达95%以上。不会引起儿童上火、消化不良、胃胀、便秘等副作用。适合于需要补 锌的各种体质的儿童