给产妇吃的鲫鱼汤要如何煮好呢?

 给产妇吃的鲫鱼汤要如何煮好呢?听人家说鲫鱼汤下奶挺好的,所以打算吃吃试试看。

全部回答

嗯对的吃鲫鱼汤是可以下奶的,可以去药店买通草通草鲫鱼汤是下奶还是挺不错的。就跟平时煮鱼汤是一样的,嗯不过要少放油盐。酒糟糖鸡蛋,然后花生猪蹄汤这些都可以帮助下奶。

你好,这个比较简单,平时先炸一下,然后用开水把它倒进去,蒸煮,不要用冷水

一般给产妇吃的鲫鱼汤尽量不要加很多的盐以免产妇水肿的情况出现,也可以适当的增加一些通草来帮助下奶