尿不湿有哪些好一点的牌子?

全部回答

美国产的好奇用的人好像挺多的,也许是在进口的尿不湿中价格相对便宜吧。但从网上搜了一下,看到有人在好奇纸尿裤的吸水材料中发现黑色硬块,好奇方面说是机油……我现在给宝宝用小鹿叮叮,材料全进口,吸水性很好,价格也合适,而且小鹿叮叮的号比其他牌子的号都大,可以说物美价廉。

一开始我都是给宝宝用尿布的,可是晚上睡觉的时候,一旦宝宝尿尿了,我们就要换,于是弄得宝宝也睡不好,我们也睡不好。现在白天依然用尿布,晚上就用纸尿裤,用的是超高端纸尿裤小鹿叮叮,比较来看,小鹿叮叮虽然价格比大王低一些,但从柔韧性和吸水性来看,我感觉小鹿叮叮的质量却要比大王更好一些,与它用的原料全部来自进口有关吧,很不错。