请问申根是必须申请停留时间最长的国家么?

申根签证和出入境购买物品,打算欧洲自由行,路线打算从西班牙开始,希腊结束,共42天左右,请问申根是必须申请停留时间最长的国家么,申根签的哪过就必须第一个到那去么,还有就是打算在法国买卸奢侈品,对签证申请国的选择和出入境金额限制有没有影响,谢谢大家。

全部回答

如上面几位童鞋所说,签证签停留时间最长的国家,出入境国没关系,买东西也没关系。如果需要大量买东西可以考虑法国放在最后一站,不用拿着很多东西到处走

是的一般申根签签行程最长国,申根签可以选择任意一个入境的,在法国买东西也不影响申根签证国