搜索
爱问首页 爱问商城

不同品牌的婴儿奶粉能掺着喝吗?

不同品牌的婴儿奶粉能掺着喝吗? 我家宝贝以前喝的是贝因美冠军宝贝,换了二段就一直腹泻,开始我没注意是奶粉的原因,但是只要停药还是腹泻,后来我们换了光明优幼金装2段,但是一直是两种奶粉掺着喝,不知道这样喝好不好,希望有经验的妈妈们给我点宝贵的建议,谢谢喽!

5个回答

这样对宝宝的肠胃不好 最好等宝宝适应了新的奶粉后,就单独给新奶粉给宝宝吃

这样对宝宝的肠胃不好 最好等宝宝适应了新的奶粉后,就单独给新奶粉给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉是可以混着喝的。 我们就是这样喝的,只是新奶粉用量少些,一直加不上去,加多了,一天就会拉一次稀便的! 一直喝美赞成,曾想换成惠氏的(2段太香太甜、而且溶解度不算太好),最后...全部

奶粉是可以混着喝的。 我们就是这样喝的,只是新奶粉用量少些,一直加不上去,加多了,一天就会拉一次稀便的! 一直喝美赞成,曾想换成惠氏的(2段太香太甜、而且溶解度不算太好),最后宝宝那段生病了,就停止换,每次加一勺把剩下的喝完。
   后来还想换多美滋的(一个朋友的宝宝喝过,感觉不错,想试试),也是到了各喝1/2时,不太理想,就打消换奶粉的念头了,现在是掺着喝。 2段转成3段也要逐渐过渡!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以掺着喝的,不过刚开始换奶的时候要慢慢换,起初在主牛奶里加一勺新鲜牛奶,如果宝宝没有什么不适的话,就慢慢增加直到全过渡到新牛奶!!

可以掺着喝的,不过刚开始换奶的时候要慢慢换,起初在主牛奶里加一勺新鲜牛奶,如果宝宝没有什么不适的话,就慢慢增加直到全过渡到新牛奶!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉其实可以混着喝,但仅限于转奶期间。 而且不能放一起冲啊,比如两顿一个牌子的,两顿另一个牌子的奶粉。转奶期吃一顿新牌子,其它都是老牌子,吃几天再变成两顿新牌子其它老牌子,这样子直到全都吃成新牌子的...全部

奶粉其实可以混着喝,但仅限于转奶期间。 而且不能放一起冲啊,比如两顿一个牌子的,两顿另一个牌子的奶粉。转奶期吃一顿新牌子,其它都是老牌子,吃几天再变成两顿新牌子其它老牌子,这样子直到全都吃成新牌子的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

转奶期间,也可以一顿间隔一顿换着喝哦

转奶期间,也可以一顿间隔一顿换着喝哦收起

0 0
收起 提交
加载更多