常用微波炉热饭莱吃对身体有害吗?

全部回答

    (01) 它破坏脑组织脑的传播是靠磁波,微波炉处理过的食物,如长期食用,会中和脑磁波,使脑退化,磁波短路,此为长期副作用。 (02) 微波炉食物,除了有致癌物之外,它还产生一堆不能为身体所吸收利用的不知名副产品。
   (03) 长期食用微波炉食物,使男女荷尔蒙分泌量减低或改变。   (04) 微波炉食物的副产品,是长期而永久性的残存于人体内。 (05) 食物中的矿物质,维生素及营养大量减少,或改变成致癌物,以及许多不能为身体所分解的合成物。
   (06) 微波炉烹煮的食物,使蔬菜中的矿物质,改变成会破坏人体的自由基。 (07) 微波炉食物能引起胃癌,有些胃癌及肠癌,皆与吃太多微波炉食物有关,这或许解释了何以美国人近些年来,患直肠癌的比例如此迅速增加。
       (08) 长期吃微波炉食物,易使身体产生大量癌细胞。 (09) 长期摄取微波炉食物,由于其中营养已被破坏,将使身体免疫系统出问题。 (10) 这样的食物,终将使记忆退化,精神不集中,情绪不稳定,且理解力降低。
  (希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。