宝宝晚上哭闹怎么办呀 宝宝五个月大了?

宝宝晚上哭闹怎么办呀 宝宝五个月大了,最近有半个月了,晚上睡觉总是突然就哭醒了,一般情况下我只抱起来..他就不哭了,继续在怀里睡,一直要抱十几分钟,才可以放到上,放早了他就又会哭,但是昨天晚上就是抱起来还是哭.哄了半天才不哭,每晚得好几次哭醒,我就不停的抱着他睡..

全部回答

如果孩子是那种睡不踏实或惊厥可能是缺钙。一岁以里的孩子可以吃乳酸钙,另外现在是冬天晒不到紫外线还应该给孩子补D(可以吃伊可新鱼肝油)帮助钙吸收的。

好可爱的宝宝。。。亲一个。。。是不是孩子快长牙了不舒服呀。。。。 注意看看宝宝有没有太热了或者是穿的衣服太厚了没有躺好。。宝宝比较敏感 我家宝宝是只要一睁开眼睛没有看到我在身边就会哭。。。

宝妈妈不必担心,宝宝可能是由于 缺钙引起的还有可能是宝宝没有吃饱,注意观察如果宝宝睡醒后枕巾和后脑勺有汗,那么多半是缺钙了,就需要及时的补充钙液和维生素D,也可以到医院去检查微量元素,这样更能放心些,祝愿宝宝健康。