搜索
爱问首页 爱问商城

请专家帮我决定是否应该换奶粉?

请专家帮我决定是否应该换奶粉? 我家的宝宝现在两个月大,前几天听朋友说要经常给小孩换奶粉的牌子。但是我又怕经常换牌子宝宝的各个方面不适应,有影响。所有还望帮我解答下。

5个回答

按道理说每中奶粉含的营养成分不太一样,换是可以的,但是经常换的话宝宝肠胃受不了,还是不要老是换

按道理说每中奶粉含的营养成分不太一样,换是可以的,但是经常换的话宝宝肠胃受不了,还是不要老是换收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,孩子太小 换奶粉容易引起腹泻. 最好等宝宝6个月以后,大点了在尝试换 换的时候可以在量上逐步的过度

是的,孩子太小 换奶粉容易引起腹泻. 最好等宝宝6个月以后,大点了在尝试换 换的时候可以在量上逐步的过度收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先声明我不是专家。。。。。。。。我所说的是平日积攒的一些经验。 我的理解大家所说的换奶粉是指到了一定的月龄可以从一段的奶粉换为二段的奶粉,这两个段的奶粉有一段时间上的交叉。...全部

首先声明我不是专家。。。。。。。。我所说的是平日积攒的一些经验。 我的理解大家所说的换奶粉是指到了一定的月龄可以从一段的奶粉换为二段的奶粉,这两个段的奶粉有一段时间上的交叉。如果宝宝对一个牌子的奶粉消化吸收都很好,到了一定月龄就可以更换同品牌的另一段的奶粉了。

我建议不要经常给宝宝换不同品牌的奶粉,这样不好。宝宝如果适应了一种口味的奶粉就不要给他换了。不同奶粉虽然配方不同,营养可能存在差异,但是也得看孩子能否适应,盲目的更换会导致孩子闹肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要经常换,宝宝会不适应的。用的奶粉没不良反应就不要换。

不要经常换,宝宝会不适应的。用的奶粉没不良反应就不要换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要经常给宝宝换不同品牌的奶粉,这样不好。不同奶粉虽然配方不同,营养可能存在差异,经常更换奶粉的话会导致孩子闹肚子的. 我家宝宝小时候一直吃一个牌子的奶粉

不要经常给宝宝换不同品牌的奶粉,这样不好。不同奶粉虽然配方不同,营养可能存在差异,经常更换奶粉的话会导致孩子闹肚子的. 我家宝宝小时候一直吃一个牌子的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多