你家宝宝的睡眠习惯好吗?

你家宝宝的睡眠习惯好吗? 你家宝宝的睡眠习惯好吗?你怎么培养的? 请教中

全部回答

我家宝宝现在睡眠很有规律的,晚上8点半左右睡觉,一直睡到半夜,然后吃点奶继续睡,到早上6点左右醒,然后上午9点左右睡觉睡到10点,下午会出去玩,到傍晚的时候打个小盹. 以前晚上也睡得很晚,要到十一二点,后来我们大人晚上不看电视,到了8点左右房间里就开小灯,这样坚持了一段时间后宝宝的作息就调过来了,一直到现在我们家晚上也不看电视.

我家宝贝睡眠很好,早上10-11左右,下午4-6左右,晚上8就睡觉一直到早上7.8点,宝宝是不是缺钙也会不好好睡觉的

我家宝宝以前睡觉习惯不好,现在他每天晚上7-8点睡,偶尔要醒一下吃点东西,但是不能跟他玩,他吃了又会睡的,有时他一觉睡到4-5点,有时中间会吃奶但是从来不醒,然后睡到7-8点醒白天也会睡几个小时,其实宝宝的习惯都是大人养成的

我家宝宝睡眠不错哦,睡眠时间很规律,想睡觉的时候把他放床上,安抚奶嘴给他吸,大人走开,过1分钟去看就睡着了。晚上都是一觉到天亮,半夜不用起来吃的。2个多月的时候有用“四个夜晚”的方法训练过。

我家宝宝晚上8、9点的睡觉,凌晨1、2点的就醒了,之后就会睡2个小时醒一次,很是头痛!